Корень зла

Я тебя зарежу словом,
Намотаю на глагол.
Буквою с металлаломом
Закатаю в протокол.

Зачерню чернилом душу,
Проколю её пером.
И боксёрскую, как грушу,
Буду бить крестом, крестом.

Тебя чёрт на сковородке
Будет жарить без oil
Будешь с пеною у глотки
Умолять чтоб бог простил.

Перепачконное чрево,
Как и все твои дела,
С огоньком без подогрева
Истощают корень зла.

Ты потянешься дымочком
К двери, чтобы я открыл.
Фиолетовым клубочком,
Постучишься, чтоб пустил.

Не открылась. Нужен лучик,
Чтоб разрушить корень зла,
А секретом будет ключик,
Ваши добрые дела.

Е.ТретьЛенский. Март.2013. г.


Рецензии
А в глубоких снах своих, Вы пьёте с юным Маяковским....

Sadowskaja   20.04.2013 11:29     Заявить о нарушении
Если только чай с лимоном, ибо витамины "С" ликвидируют всякие микробишки.

Евгений Третьленский   20.04.2013 12:58   Заявить о нарушении