Романс

     Очаровательные дамы,
     Как не легко вас не любить
     За то, что вы всегда упрямо
     Стремитесь нас соблазнить.

     О, не пригубленные девы,
     Как мне легко вас извинить,
     Вы так наивно неумелы,
     Но так вас хочется любить.

     О, окольцованные дамы,
     Как можно счастью в клетке жить?
     К нему стремитесь вы упрямо,
     Как нелегко вас не любить

     Очаровательные дамы,
     Вас должен Бог благословить,
     Ведь вы прекрасны и желанны,
     Вас невозможно не любить.
    
                23.11.1990 г.


Рецензии