Я улыбку приготовил

Я улыбку приготовил, дорогая,
Хотя ты спишь ещё, родное существо.
Проснёшься - встретит тебя жизнь другая -
Любовь свою увидишь - больше ничего...

==
Из сборника Любовные послания в sms"


Рецензии