Мой сон

Целый день я лишь мечтаю,
Чтобы просто быть с тобой.
Но зачем это? Не знаю...
Ведь не будешь ты со мной.

Я ещё совсем ребенок
Вряд ли нравлюсь и тебе.
Я как маленький котенок
Всё мурлыкаю во сне.

Снишься мне ты, твои щечки
Ты - как в детстве ангелочки
Словно мальчик купидон,
Ты пронзил стрелою сон.

Я хочу сказать "любимый"
Но едва мне хватит сил,
Чтоб задать вопрос единый:
"Ты меня хоть чуть любил?".


Рецензии