Ты мог написать мне

Ты мог написать мне;"Любимая, здравствуй!"
И я поняла бы, что всё же нужна.
Как делают часто герои плейкастов,
Когда им становится вдруг не до сна...

И пусть ускользнули бы сразу детали,
Которые ты так старательно нёс,
Как пар ускользает под утро из спален,
Когда ты смелей произносишь вопрос....

Какие проблемы? Ты бросишься в битву
По первому зову калёной судьбы,
Но сам полоснёшь равнодушия бритвой
По счастью своей благолепной рабы...

Во всём объективен и прав ты до дрожи!
А как благороден и чист до конца!
Но кто ж виноват,что меня уничтожил
Последнею фразой своей из свинца?

И вот я решила,что стану мужчиной -
Уйду:твоя совесть да будет чиста,
Останусь я в нашем раздоре повинна,
Но страшное что-то отмою с листа...


Рецензии