Я мысли перебираю

Мысли перебираю,
Диктую руке, к бумаге креплю.
Клавиатурой играю -
Опять "я тебя" и робкое "лю..."

Строчки ты рвешь глазами
И мысленно шлешь все тот же ответ,
С помощью qwerty вонзая
В сердце мое жестокое "Н-Е-Т".


Рецензии