Любви притесненья

Любви притесненья нас мучат и ранят,
Её невниманьем влюблённый обижен,
Рубцуются дни неудачных свиданий,
Но ты незаметно становишься ниже...

Тебя  неизвестность cверяет сначала.
Считая, как много на базе осталось,
Пред тем,как готовишься жить в три накала,
Бытует ли в старых запасниках жалость?

И если в подвалах её слишком скудно,
А в сердце,куда ни посмотришь,прореха,
Лекарством становится собственный суд мне-
Таможня пред тем,как в романтику въехать

Мандат на мечту получаешь внезапно:
Вчерашняя пасмурность долго кайфует,
Но тело хватают прекрасные лапы,
И выиграть нежность способна всухую

Этап подготовки,минуты вхожденья
И дикий звонок болевого синдрома-
В сравнении с прошлым ты избранный,гений.
Но надо воздушность поддерживать ромом...

И вот начинается...счастье-несчастье,
Ступени зачем-то назначенной пытки...
Потом прохождение дьявольской пасти,
Которое все называют подпиткой...

Ты видишь в себе отражение мира
И долго шлифуешь неровные грани,
Пока не поймёшь:бой твой всё же проигран-
Лишь пару надежд завалялось в кармане...


Рецензии