Страна забвения

В страну забвения ушла
Чтоб все забыли про меня
В страну сердец разбитых
Душ,растерзанных любовью
Там с болью, с криками
И стоном,любовь заставлю, замолчать
Я с корнем вырву из себя
Ту, что любила так тебя
Пускай тоска поселится в глазах
В душе и сердце камнем обернется
Пускай таким и остается
И от любви теперь не разобьется.


Рецензии