Март не порадовал теплом

Март не порадовал теплом,
По-зимнему метелит, вьюжит.
Капелей редко слышен звон,
И ночью донимают стужи.
Наст снежный по утрам шуршит,
Льдом хрупким стелятся дорожки,
Мороз по-прежнему блестит
Узором белым на окошке.
Но ветер шало-окрыленный
Уже томит надеждой грудь
И песней майской вдохновенно
Зимы холодной гонит грусть.
194


Рецензии
Ух ты! Мне очень понравилось. Очень-очень. )))

Раиса Павлыш   09.04.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.