Как не любить?!

Ты не торопишься об этом говорить,
И никогда не намекаешь даже,
И потому легко тебя любить,
Когда печаль на бровь неровно ляжет.

Ты никогда не закрываешь глаз
Твой взгляд стекла прозрачнее и чище
И потому так счастлив я сейчас,
Когда в душе сплошное пепелище.

Ты ни о чем не просишь никогда
И на меня свое ты тратишь время,
А я огню предал свои года,
И ничему теперь уже не верю…

Я не правдив, не верен и не свят,
Но происходит все порою с каждым,
И мне твои объятья говорят,
Что это для тебя давно не важно.

Как не любить, не верить и не ждать
Тебя с волнением как сказочного чуда,-
Ведь я имею все о чем мечтать
Я только мог или мечтать я буду!?

И мне с тобою не о чем жалеть
За исключением того, что мы не птицы,
И в край такой не можем улететь,
Где былью обрастают небылицы.


Рецензии