Ох, как коварен этот интернет

Ох, как коварен этот интернет,
Затягивает в омут наши души.
Давно пора ответить ему: Нет!
За то, что без причины семьи рушит.

Наверно так устроен человек,
Как хищники добычу свою ищем,
То, кажется, любовь нашли навек,
А после безразлично, ровно дышим.

И  ходим мы за тридевять земель,
Как «нарики» блуждая в паутине,
Дурманит нас, не познанного хмель,
И по уши завязли в той трясине.

А жизнь прекрасна стоит отвернуть,
И пусть она не кажется нам адом,
Лишь стоит только руку протянуть,
Всё то, что ищем мы,- порою рядом.


Рецензии
А ведь правда,что ищем мы оно ведь рядом .ТЫ прав.Н.С.

Наталья Савостьянова   20.06.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья но и без инета уже никуда.

Сергей Сорокин 2   21.06.2014 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.