Супер-Маринка и Сказка

                Супер-Маринка и Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька. Сказка.

     У Супер-Маринки была тётушка. Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька. Она жила в Другом-Городе и иногда приезжала в гости. Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька была настолько мудрая и знала столько Мудрых-Советов, что эти Мудрые-Советы сцеплялись, как Репейники-В-Один-Комок, и невозможно было понять - где кончается один, и начинается другой Мудрый-Совет. И ко всему - говорила Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька так быстро, так быстро... А это, чтобы успеть рассказать как можно больше Мудрых-Советов.

     Супер-Маринка брала Толстую-Тетрадь и записывала туда все Мудрые-Советы Мудрой-Тётушки-Совы-Олльки. Конечно не совсем все. Только те, которые успевала. Если бы Наглый-Рыжий-Кот умел читать, то прочитав Супер-Маринкину Толстую-Тетрадь с Мудрыми-Советами от Мудрой-Тётушки-Совы-Олльки, например про Солёное-Варенье-Из-Подушек-На-Отваре-Хозяйственного-Мыла - непременно бы удивился.

     А потом они пили чай. Из блюдцев. С конфетами. Наглый-Рыжий-Кот был настолько очарован мудростью Мудрой-Тётушки-Совы-Олльки, что без сожаления доставал из своей заначки Свои-Самые-Любимые-Шоколадные-Конфеты-С- Орешками. А Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька пила чай и улыбалась тому, какая у неё добрая и хозяйственная племянница и какой славный и очаровательный кореш, этот Наглый-Рыжий-Кот. И совсем даже не жадный, как соседи думали.

     После чая Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька тщательно разглаживала и складывала себе в клатч Фантики-От-Конфет, не переставая делиться Мудрыми-Советами. Зачем ей фантики? Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька их коллекционировала. У неё дома для фантиков был Специальный-Альбом, и она потом разглядывая его вспоминала всех родственников у которых бывала в гостях. Потому, что помнила Каждую-Конфету так же, как и все свои Мудрые-Советы.

     А когда Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька уезжала домой - Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот полдня молчали. Да нет же, они не поругались, им было грустно. От того, что Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька так мало погостила...

     Скорей бы ещё приехала...



http://www.stihi.ru/2013/03/24/186


Рецензии
Сказочка действительно очень милая, по-моему, только любящий человек может такие сказки сочинить и радовать своих читателей( и не только) такими утренними( и не только!) произведениями! Вам яркого света, добра и понятной, светлой любви на долгие лета! С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск

Владимир Параносенков   17.08.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.