Поэты...

Герои-это есть время,
Поэты-это есть вечность
Неся своё тяжкое бремя
Они ушли в бесконечность...

В сердце огонь не угаснет,
Пылкость с губ не сойдёт,
Поэты - это есть праздник,
Пока они есть будет жить народ.

Поэт- это край необъятный,
Он полон недр и сил,
И голос его приятный
Веру в людей вселил

Нету такой профессии,
Нет и такого звания
Души людям лечить
Есть существо призвания..


Рецензии