Доченьке. Ангел с тобой...

Белый ангел на крыльях любви
Над Землей тебя ласково носит,
Утирает он слезы твои
И целует тебя нежно в носик...
О чем хочешь его попроси,
Он того лишь и ждет ежечасно...
Только верь, только знай и живи!
И люби и цвети - все так просто...


Рецензии
Красиво так и трепетно!Здорово!

Светлана Аль-Хальди   09.04.2013 01:56     Заявить о нарушении