Боюсь и не боюсь

Я всегда стараюсь в плюсе
жить, чтоб оставался плюс,
но ведь есть, чего боюсь я,
а чего я не боюсь.
Не боюсь сказать порезче –
сам с собою не борюсь,
не боюсь собак и женщин,
лживой церкви не боюсь.
Не боюсь заворготделов
с их идеей деловой,
но боюсь обидеть делом,
потому что нрав крутой.
Не боюсь в Сибирь этапы –
это даже не вопрос,
до сих пор боюсь я папы,
хоть мой угол и зарос.
Не боюсь последней трети –
проживу и эту треть,
не боюсь всего на свете –
опасаюсь не успеть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Не бойся непо-
   нятного. Всё объяснимо…»


Рецензии
Правильно делаешь что опасаешься, и правильно что почти ничего не боишься

Юрий Маркин -Сентябрь   14.04.2013 21:33     Заявить о нарушении
Ну, если два раза правильно,
значит, на самом деле правильно!

Философский Саксаул   14.04.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.