Играй скрипач...

Скрипач  играл, и  музыка его манящая как будто в воздухе кружила…
И  слушателей  всех  заворожила…

Играй  скрипач  на скрипочке  своей чарующей, играй…
И  души  наши просто  разрывай…

Играй, играй, пусть  каждая струна…
Увидит,  как  душа у нас больна…

Играй  скрипач,  играй тебя  прошу…
Под  музыку  твою  я чуть  дышу…

Твоя  мелодия,  как  на  сердце  бальзам…
Отдался ритмам  скрипки  ты  полностью сам…

Глаза  закрою  под  музыку  твою…
И  окажусь   наверное  почти в раю…

Душа  взлетает  словно  в  облака…
В  эти  минуты  забывая  обо  всем  слегка…

Играй, играй,  еще  играй  скрипач…
А  ты  скрипка  смейся  и  плач…

Пусть  будет  радость  на  сердце, пусть будет даже грусть…
Гуляет душа под эту музыку по  свету вольному пусть…

Но вот скрипач  смычок от скрипки  резко  оторвал…
И  музыку  прекрасную  прервал…

Душа спустилась с небес на землю в один миг…
И  тут же  сонм  реальности  возник…

Не  слышен больше  скрипки звонкой крик…

Но долго  еще будет эта мелодия волшебная в  душе  звучать…
Разум успел как будто бы в компьютер ее закачать…

Она еще нам долго  будет  душу  согревать…
А мы места, куда летали под ее звучанье будем вспоминать…

Твоя  игра скрипач тревожит  сильно душу, сердце, разум, чувство…
Играй, дари почаще людям прекрасное  свое  искусство…!!!


Рецензии