Мы в вечном состоянии любви...

Мы - как из разных солнечных систем,
Мы - плюс и минус, день и ночь, огонь и лёд,
Мы строим замки, прячась в камне стен,
Но нам друг друга так недостаёт...

Мы - в давнем состоянии войны,
Два разных племени, сражающихся вечно,
Но вот, с приходом ласковой весны,
Мы поменяли бранный путь, на Млечный...

Мы - в вечном состоянии любви...
Стремительно, безбашенно, смертельно...
Мы проиграли, что не говори,
Встаем мы перед ними на колени...

Мы преклоняемся, мы молимся о вас,
Вы - наши матери, и верные подруги,
Волшебное сиянье ваших глаз,
Спасает нас. И ласковые руки,
Касаньем легким все прощают нам,
Всю боль, которую мы причинить успели,
Вы лучше нас, спасибо всем Богам,
Мы никогда бы это не сумели...

Нет больше разных солнечных систем!!!
Плюс. Минус. Встреча. Вспышка. Озарение!!!
Дворцы хрустальные на месте крепких стен...
Любовь. Цветы. Востогри. Вдохновение...


Рецензии
Эхх... Дима... Как красиво !!!!:))))

Кристи Кошкина   01.05.2013 10:16     Заявить о нарушении