Как всегда...

О ней были сломаны тысячи перьев,
Не спетые песни горели в камине,
О ней были слёзы, тоска и унынье
И зависть, в глазах молодых подмастерьев.
О ней были с хрустом заломаны пальцы,
О ней были с кровью прокусаны губы,
Ей пели: "Виват!!!" паровозные трубы,
Хотелось расстаться, хотелось остаться.
Хотелось заснуть, чтобы в ней раствориться,
Хотелось обнять и, к груди прижимая,
Сказать: "Я все помню, я верю, я знаю...
Прости меня...", хоть мне и не в чем виниться...

О нём были чуточку сдвинуты брови,
Движение плеч, скомкано полотенце,
Улыбка, что дарят больному младенцу,
И... пожеланье счастливой дороги...


Рецензии
А она была - просто свободной птицей...

Понравилось! Спасибо!

С уважением,
Светлана

Светлана Пещерная   03.04.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Это очень важно знать, что способен еще хоть немножко комк-то помочь. Спасибо, и храни Вас Господь!!!
С уважением, Д.

Дмитрий Лукьянец   03.04.2013 18:19   Заявить о нарушении