Любимому...

...ЭЙР КРОСС СИТРОЕНУ

(стихофото)

Белое тело ладошкой поглажу,
Крепко прижмусь, я, пока нет здесь стражи,
Ночи не сплю, а засну - сразу снится,
Как бы с ЛЮБИМЫМ в одном вихре слиться! :)


Рецензии