Забываюсь, забываюсь

Забываюсь, забывюсь...
Невпопад уже слова:
В сердце вашем растворяюсь
И кружится голова...

Не судите, не судите
Необузданный порыв...
Вы в глаза мои взгляните,
Вы не бойтесь... этот взрыв

Мимолетного свеченья,
Неминуемой любви
Дарит радость приключенья,
Опрокидывает дни!

Метеором налетает
Необузданная страсть:
Забываюсь, забываюсь
Принимая, любви власть!
*


Рецензии