Снег

Снег,
Зачем ты снова
Плюнул в
Лица
Улиц?
Зачем
Ты улыбнул закат
Пургой?
Запрятал
Небо
Жилистой рукой?
Плюю тебе на спину!
Ты посмотри,
Ведь календарь не врет!
А ты,
Как одуревший,
Мороза кастет,
Тычешь офевраленным пальцем
Мне в нос.
Вокруг все бело,
Как на стенде.
Снег, скорей уходи.
Белый теперь
Не в тренде.


Рецензии