Ничто не забыто!

Весна       и     май   .     Раскаты      грома
Радость    ,   боль      слилось      в    одно .
Не      верилось  ,  что       будут       дома –
Не         всем        солдатам         суждено .

Отдали       жизнь      на      поле      брани .
Ходила        рядом        всегда        смерть .
Жаль    ,   многие      еще       не       знали  -
От       пули       не        смогли       сберечь.

Им         обелисков         серый         мрамор .
Лишь           над        могилами          звезда .
Кто-то      рыдал    ,   от      боли       плакал
О       тех   ,  кто      в      сердце      навсегда  .

Увы   ,    бойцов        легло        немало .
Нельзя          из          памяти       стереть .
Страна         так        много       потеряла ,
Что       точно     нам      не       перечесть .

Пока      мы     помним    -    они     живы .
Их       ратный      подвиг      нас       зовет .
Все       молоды       были       ,   красивы .
К       истокам        славы        нас      ведет .

Чем       дальше     те      уходят         годы –
Не     меркнет        слава        этих      дней .
И     светлой       памятью      в       народе 
Кто            жизнью       заплатил       своей .

24         февраля       2013   года .


Рецензии