Не стих

Влейся эликсиром в мою душу,
Излечив ее от жгучих ран,
Это все,что в жизни моей нужно,
Разведи греховный мой туман.
И прости еще раз, если можешь;
Не сдержала ныне я обет,
Но надеюсь, все же, что поможешь,
Избежать дальнейших бед.
Влейся Духом в кровь мою и тело,
Помоги, в итоге, мне понять:
Что же больше я всего хотела,
Отчего мне сердце не унять?
Помоги, пожалуйста смириться,
И не видеть больше грешный мир,
Чтоб взлететь, и больше не разбиться,
Посредь разных и невероятных лир.
Я прошу! Мне большего не надо;
Танцевать в стяжании балет -
Самая бессмертная награда,
В темном царстве, бесконечный свет!


Рецензии