На свадьбу друга и любимой

Души благородный свет,
Стиха обнаженный клинок,
Судьбы разудалый бег -
Распластанной поперек,

Чудес своенравных горсть,
Земной красоты музей, -
Любовью переплелось
Для Вас, для моих друзей !


Рецензии