Лопушок

Принцем бы мне
Быть,
Я бы тогда...
Ух!
А так... я не принц,
Увы!
А так я, почти,
Лопух.
А столько вокруг
Принцесс!
И где ж им по Принцу
Взять?
Бедняжки...
Их тяжкий крест:
Вечно Любовь
Искать.
А мне лопухом
Простым
Цвести до скончанья
Дней.
Зато, я уже
Любим:
Лопушихой моей!


Рецензии