Гляжу в тебя...

                Тате

Гляжу в тебя,
А сердце щимет,
Как будто бы с тобой давно
Знакомы были мы, а имя
Твоё веками замело.

Гляжу в тебя
И сердце стонет,
Как будто вспомнил вмиг тебя -
Твои мечтательные брови,
Твои, любимые, глаза.

Гляжу в тебя
И в дрожь бросает,
Откуда этот сердцу лик
Знаком, откуда знаю
Твои, мне милые, черты?

...

Тебя мне вечность не хватало,
Всё без тебя, всё мне не в масть.
Душа моя как будто знала,
Что есть её вторая часть...

А я и знать того не ведал...
А мне бы море переплыть!
К твоим ногам - свои победы!
И чтоб тебя одну любить!

...


Рецензии