Налетай на блины - Масленица!

Как на масленой неделе
Мы блины с припёком ели.
Без припёка тоже классно,
Если смазать икрой красной.

Нет икры? Достань варенье,
И с сметаной - объеденье!
Ох! Потом-то будет пост...
А-а-а ... не страшно - выход прост:

Мы без масленой недели
В разных видах их поели.
Нужно - постных напечём:
Есть инет - рецепт найдём!


Рецензии