Как лошадь во ржи...

Какие подножки?!.. Крошка,
Я плоскость твою держу!..
На привязи. Не перейти межу.
Как лошадь во ржи, ржу...
Рожь, покарает снег,
 Губы коснутся век.
Двери с петель срывая -
Сердце напьется мая!
Руки во сне сжимаем. Ладошки...
Родные ладошки! Крошка...
Какие подножки?..


Рецензии