Мой шоколадный трюфелёк

Моя ты нежная отрава!
Мой шоколадный трюфелёк.
Клубничной страсти в тебе лава,
Любви жжёт сердце огонёк.
Моя ты сладкая зазноба !
Красивый, ласковый цветок.
Доводишь чувства до озноба,
Я твой безумный мотылёк.
Моя сирень! Мой милый ландыш!
Люблю шептать: "Тебя люблю"...
И в запахе ночной лаванды,
Средь звёзд в любви с тобой парю..


Рецензии