Реплика на грабёж банков Кипра

 http://www.ntv.ru/novosti/522116/


Чем наши банки отличают от воров?
По факту они грабят всех открыто.
Решили взять себе со всех счетов.
Никто не остановит паразитов.

Свой результат труда ты хочешь сохранить.
А банк решает так, что это его чаша.
Где государство, общество, чтоб их остановить?
Полиция, защитники все наши?

А если б был народный в стране банк.
И каждый человек был бы в нём акционером.
Тогда не смог забрать, как Кипр забрал вот так.
Чтоб свою жизнь прожить миллионером.


Рецензии