Бывает...

Бывает. Конечно, бывает,
Что годы совсем ни при чем,
И сердце в груди замирает,
И любится так горячо!
Бывает. Конечно, бывает,
Что возраст один у сердец –
И крепнет их песня живая
Под звон обручальных колец!


Рецензии