Вы могли бы мне сказать спасибо!

ВЫ могли бы мне сказать: "СПАСИБО!",
Это все же я ВАС вновь свела,
Я для ВАШЕГО разбитого корыта
Плотником и мастером была...

Я свое сердечко распустила,
Чтоб у ВАС в семье было тепло,
Я из слез своих вкуснейший суп сварила,
Но "спасибо" не сказал никто...

Я желаю, чтоб к ВАМ не вернулась
Моя боль, что все еще больна,
Ведь под болью этой крыша бы прогнулась -
ВАМ не вынести той боли никогда...


Рецензии