А может глупости вовсе не глупости?

А может глупости вовсе не глупости?
А может глупости лучше премудрости?
А может храбрость вреднее трусости?
Или все это все-таки глупости?

А хочется лишь больше радости,
Больше везенья и жизни сладости!
Устали мы все в мире сем слушать гадости!
Дайте нам радости! Дайте нам радости!

Пение птиц — в нем вижу пророчество.
А веру в людей мне дает одиночество.
Не надо мне золота, не нужно и почести.
Лишь знали б друзья мои, как мое отчество.

Хотя, может быть это лишь глупости.
И пусть на пути моем ждут меня трудности.
Хотя, может, трудности отросль трусости?
А может быть глупости вовсе не глупости?
(16.03.2013)


Рецензии