108 Идеалы

На заре туманной юности
Спотыкаешься о трудности,
Например: ну, как смириться,
Что девчонка, та, что сниться,
Точно так же, как и всякая, -
Тоже… писает и какает?
Так, потом идя по жизни,
Планка ниже, ниже, ниже…
26.02.13


Рецензии