Блины с утра с вареньем и с икрой

Блины с утра с вареньем и с икрой
С грибами,  с медом, со сметаною, сёмгой
Да медовухи литра два иль литра три
А вот и Масленницу уж подожгли ! Смотри !

Все люди ряжены с утра, столб ледяной, петух на нём
И девка парню:"Вот достанешь - будешь мой!"
Лошадки, санки с горки, стенка и снежки
Весь день с семьей мы развлекались, как могли.


Рецензии