Знать бы где путь мой

Знать бы где путь мой И что впереди,
Знать бы, куда мне нужно идти.
Вроде всё есть, а в душе пустота,
А вдруг счастье - это только мечта.
Я хочу себя в этом мире найти,
Но как и куда мне нужно идти….


Рецензии