Коллизей

Это вначале -
страшно,
а потом - ничего.
В микрофон
шандорахнув,
скажу - вот,
эсэсэр мы
построили,
построим и -
рай.
Только,
порой ли
Сапун-гора,
рвутся к сердцу
колонны на марше,
в Лондоне -
Герцен,
В России -
Гаршин.

   1987


Рецензии