О

люблю тебя и пусть никто не знает,
люблю тебя я в тайне от себя
и пусть лишь только сердце знает,
какая музыка внутри меня.
когда ты рядом, твой образ мне туманит взор,
твои глаза ласкают мою душу,
а мысли о тебе, мне не дают покоя,
глаза свои и только их закрою,
не спрятаться, не скрыться от тебя.
Боюсь тревожить глупостью своей
Тебя, не дам тебе ненужных мыслей,
Но я в душе люблю тебя, люблю сильней
Сильнее так что боюсь своих речей и мыслей..


Рецензии