небо

Небо ты без крайне, унеси меня,
Небо покажи где рай мне и отправь туда.
И любовь придёт, словно ветер в мае,
Унесёт тебя к берегам бескрайним.
Сердце верит, сердце твоё ждёт,
 что вот вот ответит небо,
Небо позовёт…..
Ветер ты всесильный, подними меня
В небо, ведь оно укажет где моя мечта.
Как подняться в небо, ты спроси орла, ты спроси
Те ветры, что летят сюда.
Где-то может ты найдешь любовь,
Только сердце скажет, когда закипит кровь.
Ветер не потушит тот огонь любви,
Только голоса не слушай, верь в огонь мечты.
Ветер ты же видишь помираю я,
Принеси мне небо пламени огня.
И зажжёт то пламя, в сердце у меня любовь
И душа в тот миг родную душу обретёт.


Рецензии