17 марта 2013 года 4 утра

Да, было обидно и капельку больно,
Когда в моем сердце играл ты с любовью,
Её стебелек невзначай обломив,
Меня же при этом оставил в живых.
Да, сердцу приказывать не в наших же силах.
И можешь не спрашивать "Зачем полюбила?"
Что есть - уж случилось. И мне невдомек
Зачем же такой приподнес ты урок.
Зачем эти страсти и ночи без сна...
Теперь ты ушел. Я осталась одна.
Но ты не волнуйся, я выживу точно.
Закрою мечту на надежный замочек...
А ключ потеряю. Зачем мне мечта,
Когда есть вокруг пустоты красота?


Рецензии
Мне это чем то близко по духу,особенно :
Закрою мечту на надёжный замочек...
Сравниваю со своим :-Тихонько зашью...
Заходи ко мне ! :)

Ккккк5   18.03.2013 22:32     Заявить о нарушении