Не люблю!!!

Больше нет свежей крови на сердце,
Лишь увечья: рубцы да шрамы,
Только ты смогла найти место,
Для кинжально-смертельной раны.

Мимоходом, не то чтоб нарочно,
Просто в виде эксперимента,
Ты смогла нанести удар точно,
Вызвав бурные аплодисменты.

Пусть пробита кольчуга кинжалом.
Кровь стекает по пальцам в песок,
Слово - как ядовитое жало:
"Не люблю!!!". Словно выстрел в висок...


Рецензии