Валентинки

На берёзках колышутся льдинки
Словно яхонт на солнце горя
Мы любимым  своим «валентинки»
Покупаем и дарим не зря.

До прихода весны календарной
Ждать осталось лишь пару недель
И, хотя мы зиме благодарны -
Милей оттепель нам  и капель.

Как посыл для весенней улыбки
Первой ласточкой их назови
В форме сердца цветные открытки,
А в них строчки с признаньем в любви!


Рецензии