Дружба с Другом

Как бы невзначай..и вдруг,
спросит у меня мой друг...
Что за тайна в слове 'ДРУЖБА'?
Как бы отрешась от дел,
весь в уме и рифмой смел...
Я ему скажу: 'Не нужно....
нам с тобою нет нужды,
коль меж нами нет вражды,
что-то познавать иное.....
Тайный смысл слов ВЕЛИК!!!
Это уясни, - СТАРИК...
Ну, а.. ПОСТУПКОВ ТАЙНА.....САМОЕ СВЯТОЕ....


Рецензии