Я скрываю сердце

Я не улыбаюсь и не плачу,
Я, как самый запоздалый крик,
Сердце в ледяных сугробах прячу,
Мир у нас ведь к этому привык.

Я не нарушаю правил Бога,
Я стремлюсь использывать мечту,
Чтобы не судили меня строго,
Я скрываю душу в пустоту.

Я не убегаю от проблемы,
Я пытаюсь все сама решить.
Мне не надо сразу лезть на стены,
В этом деле некуда спешить.
 


Рецензии