Ты сейчас далеко и тебе одиноко

Ты сейчас далеко и тебе одиноко,
В твоем сердце печаль и тоскливо немного.
В окружении лиц запутаться можно,
Где друзья, где враги разобраться так сложно.

Кто-то слово в лицо, а кому и нож в спину.
Кто-то может герой, ну а кто-то скотина.
Одни ищут почет, а другие признание.
А тебе не везет, все виной расстояние.

Тяжело засыпать, когда мысли роятся.
Ты устал от всего, но а больше бояться.
Ведь не видишь ее и не слышишь слов милых.
Вдруг случится там то, пережить что не в силах.

Нежность рук, сладость губ и волнующий образ
За собою зовут, а невинная кротость
Заставляет забыть все плохое на свете,
Помогает унять обезумивший ветер.

«Есть ли шанс разлюбить это чудо творения?
Смог ее покорить или просто везение?
Я ее человек или выбор не сделан?
Меня ждет ли она иль ей все надоело?».

Привкус сомнения в каждом вопросе.
Точный ответ, жаль, у Бога не спросишь.
Только мечта в дверь упрямо стучится,
Только она по ночам тебе снится.

14.09.2007г.


Рецензии