Любовная история

Твоя любовь была гнилее гнили.
Фальшивей ноты неумелого певца.
Ты так хотел казаться сильным,
Что превратился в глупого юнца.

Твоя любовь была проклятием,
Она была как призрачный туман.
Ты все кричал про свои муки и,
Между тем, меня топтал.

Выпрашивая силой нежность,
Тащил внимание на себя,
Не думая о том, как много боли
Я получала от тебя.

Держал свой курс, насквозь тараня.
Напором брал на абордаж,
И в океане недовольства
Ты потопил корабль наш.

Да, только время людей судит
И ставит точки все над «и».
А рана в сердце нарывает...
Нанес так подло ее ты.

Быть может не хотел, быть может не учили,
Быть может что-то и всерьез.
А мне как быть с тоской и болью?
И с морем выплаканных слез?


10.09.2007г.


Рецензии