О себе

Не желаю, не жду расставаний я,
Может прошлое слишком опальное,
И виною всему расстояния,
Или что-то другое? Зеркальное?
Мне дороже отрезок сегодняшний,
Но беда без осадка останется,
Если б ты оказался непомнящий,
И забывчивый, даже покаяться.
Не грусти, милый мой, лето катится,
И не станет другого печальнее,
Пусть осудят, оно переплачется,
Твоя грусть, это солнышко дальнее.
Наше время, увы, скоротечное,
Но в душе, уходя от начального,
Не разлукою лечат сердечное,
А дорогою вспять от зеркального.


Рецензии