Плевать на Родины слезину

Как хорошо мне тут на воле,
Лежу и хрюкаю, дивясь.
Смотрите, как тяну я ноги,
Непревзойдённого романс!

И чавкаю, и рылом тычу,
Ну, просто Рай и красота.
Гори огнём, что я не вижу,
Мне не зачем, где нет меня.

Такое тут везде и всюду,
Одна щетина бытия.
Плевать на Родины слезину,
Мне хорошо и я – С.....!

Яков Быль  16.3.2013

***


Рецензии