Так мало живем...

Так мало живем, и любим в полсилы.
Уходим одни, пусть много друзей.
И выразить чувства не можем без Лиры,
А счастье иметь без презренных рублей.

Мы стали похожи на дикое племя,
Где судьбы решает лишь голод и страх.
Зачем взяли в души столь мерзкое бремя,
И мысль о прекрасном рассыпали в прах?


Рецензии