Эпитеты

Плохо, скучно и мерзко,
Сонно, блекло, аморфно,
Паршиво, не интересно,
Дождливо и не комфортно.

Монотонно, скупо, занудно,
Протяжно и непристанно,
Неподъемно, натужно, трудно,
Не пастельно - гризайльно.

Не общительно, тихо, скромно,
Стереотипно, как всегда,
Нескончаемо, дико, долго –
Это каждый день без тебя.


Рецензии